Zum Inhalt springen

Cookie-HinweisRechtliches

So wenig Tracking wie möglich.

Notwendige Speicherung hält Hotelzugang und Einrichtung funktionsfähig. Optionales Google Analytics hilft uns nur dann, unsere öffentliche Website zu verstehen, wenn Sie es wählen. Wir erstellen keine Werbeprofile von Hotels oder Gästen.

Analyse ist Ihre Entscheidung
Datenschutzhinweise lesen
01Gespeicherte SitzungBis zu 30 Tage
02Optionale AnalyseAus, bis Sie zustimmen
03Werbe-CookiesKeine
01

Sichere Hotelsitzung

Das Cookie HttpOnly, Secure, SameSite=Lax __Host-anotherpillow_session verbindet Ihr Konto mit den berechtigten Hotels. Die Passwortanmeldung gilt bis zu 12 Stunden oder 30 Tage, wenn Sie Angemeldet bleiben wählen. Sitzungen zur E-Mail-Bestätigung gelten bis zu sieben Tage. Beim Abmelden wird das Cookie entfernt; durch Zurücksetzen des Passworts werden bestehende Sitzungen widerrufen.

  • Unbedingt erforderliche Authentifizierung
  • Nicht für Seitenskripte zugänglich
  • Kein Werbezweck
02

Schutz vor Missbrauch der Anmeldung

Passwortanmeldungen und Wiederherstellungsanfragen werden durch Same-Origin-Prüfungen, Fallenfelder und Anfragebegrenzungen geschützt. Cloudflare Turnstile kann bei Aktivierung eine sichtbare Browserprüfung ergänzen. Wir speichern gesalzene Passwort-Hashes, niemals lesbare Passwörter. Bestätigungs- und Wiederherstellungslinks verfallen nach 15 Minuten. Das Cookie __Host-anotherpillow_password_reset gilt bis zu 15 Minuten und berechtigt nur zur Wahl eines neuen Passworts, nicht zum Zugriff auf Hoteldaten.

  • Bestätigte E-Mail vor Passwortzugang
  • Einmalig nutzbare Wiederherstellungslinks
  • Serverseitige Anfragebegrenzungen
03

Optionaler Botschutz

Wenn Cloudflare Turnstile aktiviert ist, schützt seine Browserprüfung die Anmeldung und Kontoerstellung. Es ist kein Werbedienst. Unsere Anwendung läuft auf dem eigenen DigitalOcean-Server von World Wide Wood AB.

  • Nur bei Aktivierung
  • Zweck: Missbrauchsprävention
  • Kein Werbezweck
04

Einrichtungsschutz pro Browser-Tab

Der Startablauf verwendet sessionStorage für einen Einweg-Fingerabdruck und zufällige Versuch-IDs, um doppelte Einsendungen zu verhindern. Ihre übermittelte Website, E-Mail-Adresse und Einrichtungsoptionen bleiben vorübergehend ebenfalls in diesem Tab, während die Vorbereitungsseite Ihr Konto erstellt. Diese Übergabe gilt zehn Minuten und wird nach erfolgreicher Einrichtung oder beim Schließen des Tabs gelöscht.

  • Sichere Wiederholungen
  • Kein Browserverlauf
  • Einrichtungsübergabe im selben Tab
05

Private Hotel-KI-Sitzung

In einem berechtigten Hotel-Arbeitsbereich kann die aktuelle KI-Unterhaltung in sessionStorage verbleiben, damit eine Aktualisierung die Arbeit nicht sofort löscht. Sie ist auf diesen Browser-Tab begrenzt und wird beim Schließen des Tabs oder beim Löschen des Speichers entfernt.

  • Nur im privaten Arbeitsbereich
  • Aktuelle Unterhaltung
  • Keine Kartendaten oder unnötigen Gästedaten eingeben
06

Optionales Google Analytics

Wählen Sie Analyse zulassen, damit Google Analytics 4 Besuche sowie Klicks auf Registrierungs- und Kontaktlinks auf geprüften öffentlichen Marketingseiten messen darf. Es läuft niemals bei Anmeldung, Registrierung, Einrichtungsvorschauen, in Hotel-Arbeitsbereichen oder auf Gästebuchungsseiten. Wir senden öffentliche Seitenpfade und wenige genehmigte Kampagnenkennzeichnungen, keine Formularwerte, Kontodaten oder privaten URLs. Google erhält die für die Verarbeitung eines Besuchs erforderlichen Netzwerk- und Browserinformationen. Werbesignale, personalisierte Werbung und automatische Formular- oder Linkmessung sind deaktiviert.

  • Anbieter: Google Ireland Limited
  • Cookies: _ga und _ga_Q1MTMBG5L6, bis zu 180 Tage
  • Kein Google-Tag und keine Analyseanfragen vor Ihrer Zustimmung
07

Auswahl ändern

Über Cookie-Einstellungen im Fußbereich jeder öffentlichen Marketingseite können Sie Analyse erlauben oder ausschalten. Das Ausschalten stoppt das Tag und entfernt dessen Cookies in diesem Browser; bereits verarbeitete Besuche werden dadurch nicht rückgängig gemacht. Nur notwendige ist ebenso einfach wählbar wie Analyse zulassen. Der localStorage-Eintrag ap.analytics-consent.v1 merkt sich Ihre Wahl für 180 Tage und wird nur verwendet, um sie zu beachten. Ist Speicher nicht verfügbar, bleibt Analyse ausgeschaltet.

  • Ablehnen ohne Zugangsverlust
  • Jederzeit widerrufen
  • Kein TikTok- oder Werbepixel installiert

Cookie-Hinweis · anotherPillow

Verstehen Sie die
Grenzen der Datennutzung.

Datenschutzhinweise lesen ↗